![]() вход | регистрация | все юзеры
Щас книжку скачал с инета, "как лень побороть" ххх Завтра, думаю, прочесть...
Сделано это было для защиты от накруток по переходам и теперь убрано. Точнее, вы опять можете попасть на эту страницу, но, она сама обновится через 3 секунды, и весьма вероятно, что переход будет засчитан. Кроме того, там теперь выводится живая ссылка на ресурс для тех, кто не хочет ждать :)
Там надо будет написать перегонялку текста из одного языка разметки в другой... "Где-то это я уже видела!" - подумала я. Приятно, что когда-то приходилось заниматься электронными словарями в ABBYY. Пригождается!
Можно, я процитирую? "By the way: мы терку покупали в "крупнейшем в Европе магазине электроники" (не помню названия :)). Это такой здорооооовый ангар, набитый всякой техникой. Все время, там проведенное, меня сопровождала мысль: сколько же на свете всякой фигни, без которой можно спокойно обойтись! (кажеццо, это сократовское :))"
По неизвестным причинам разработчик покинул его, и в нем, бедолаге, жизнь еле теплится. Хотя первоначально там было заложено неплохое программирование и из него мог бы выйти толк, но... увы. Забавно другое. С недавнего времени там поселился какой-то француз-интернационалист. Француз владеет понемногу всеми европейскими языками и использует сии лингвистические познания для продвижения своей продукции. Последние посты интуриста, забредшего на наш покинутый ресурс и недоумевающего по поводу своего одиночества, весьма забавны (с лингвистической точки зрения): - Я чувствую сиротливым на ХХ - На Twitter или на Zuosa, мои оприходования как раз исчезают в массах других оприходований - Я не имел никакую идею что я монополизировал это обслуживание это очень - Огорченно для присутствовать настолько доминантно…
О программе: http://www.computerra.ru/gid/rtfm/graphic/350126/ Примеры изображений и моделей (особенно рекомендую посмотреть): http://make3d.stanford.edu/images/showall << Поздние | 7 | Ранние >>
|